Ты одна...

Алексей Лапышев
Моя жизнь наполнена тобой,
Ты одна мне сердце бередишь,
Каждый миг , живешь мой друг со мной
Даже если далеко иль просто спишь.

И луна тоскливо обняла,
Серебром покрытые просторы,
В моем сердце только ты одна,
Снегом плачут, лишь заснеженные горы.

В моем сердце, много слов сокрыто,
На губах застыла тишина,
И душа моя тебе открыта,
Тихо плачут, стекла у окна....