А утро сегодня морозное

Любовь Романовская -Кошелева
А утро сегодня морозное!
Значит, быть дню беспечным и ясным!
И дела, отложив, серьезные,
Наслаждаюсь я зимней сказкой.
Проникают лучи прямо в сердце мне,
И пространство становится видимым,
Принесу новых рифм в рукаве,
Погружусь в процессы мыслительные...