КАК ДЕЛА?

Марго Шумилина
Тебе казалось, не права?
А мне наоборот…
Любовь со временем ушла…
И дел невпроворот.
Сегодня новая семья
У каждого из нас.
И всё же — Как твои дела?
Упущен нами шанс…
Любовь осталась позади…
Так каждый захотел — 
Направо-я, налево-ты…
Впоследствии жалел,
Конечно, каждый — ТЫ  и  Я.
И давит сердце грусть.
Как обещали мы, любя — 
Конечно же, дождусь!
Но расстояние и час
Любви вредят всегда.
Семья у каждого из нас…
И всё же — Как дела?


        ( декабрь 2023 г.)