Февраль 2024 года

Валерий Малявкин
Спина широкая у президента
И тень её скрывает многих,
Молва о них: мол – недотроги!
В противовес – молчок! – нет аргумента.

Откуда он возьмётся? – правда, факт ведь:
Дружки Чубайса все на месте;
В них нет ни совести, ни чести,
А им доверено Россией править.

Что на уме у этих спиногрызов?
Пора бы уж заняться ими!
Они, как в горле кость, России,
Неприкасаемые – всем нам вызов.

– Владимир Путин, что такое с Вами?
Сколь можно быть эгидой грефам?
Внимать песковым-пустобрехам?
Ведь выборы вот-вот, не за горами.