Тебе

Алексей Лапышев
Когда уйду, никто не станет плакать.
И даже дождь, не будет в этот день,
Любовь моя похожа на атаку,
А на глазах, моих храниться тень.

Прошу простить, что мало был с тобою,
Что мало слов, тебе я говорил,
Я не такой, чтоб жить с тобой в покое,
Мне жаль, что без тебя я жил.

Душа моя, все мечется в сомненье,
Я не жалею свой прошедший путь,
Тебе в ночи писал стихотворенья,
И в темноте со мной, прошу еще побудь.

Побудь не много, просто где-то рядом,
В глаза мои уставшие взгляни,
И приласкай меня пьянящим взглядом,
И по утру туманом белым вновь уйди....