Математика - мать и мачеха Словесные игры 2015

Влад Норманн
Математика -
мать и мачеха,
никого вновь
зря не обижу я,
жизнь моя -
вроде хрестоматии,
в ночь гляжу я
очень внимательно,
только там
ни звезды
не вижу я,
и луна
от меня
укрывается,
с ней хочу
познакомиться
ближе я,
свои строчки
пишу старательно,
если всё-таки
не получается,
тогда сам себя
ненавижу я...

отредактировано
в 2024