Луна...

Луша Ступина
Луна на курицу похожа -
такая добрая несушка,
рассыпались по небу дружно
цыплятки-звёздочки...
и что же?
Они подмигивают ярко
и озорно - не наглядеться!
И тихо радуется сердце
такому щедрому подарку!