Поэтам

Игорь Шляпка
Хватайте, братцы, вдохновенье
Да сыпьте щедро между строк,
И верьте твёрдо, без сомнений
Вы маг! Ну, или, скажем, бог.

Пишите смело, бойко, рьяно,
Взбодряя словом плоть и дух,
Неповторимо, без изъяна
Пишите, так, чтоб прямо... ух!