Мало приятного

Егор Студёный
Как бионическим протезом мять силиконовую грудь,
Так фанатику религии объяснять в чем жизни суть.

Как "домашние" пельмени есть, в магазе их купив,
Так "ютуберу" поверить, что за "Лайк" красноречив.

Как звонящим неизвестным верить всячески во всём,
А потом рыдать в отделе с опустевшим кошельком.