Щедра сюрпризами зима

Юл Валерьин
Щедра сюрпризами зима.
И снежный бум сменил морозы.
Оделись в белое дома.
Такие вот метаморфозы.
 
Над спящей речкой вьется дым.
В клубах печного аромата.
И вечер грезится чудным.
В оттенках раннего заката.

Картина «Дом над рекой. Вечер» художника Александра Болотова