Есть любовь

Владимир Меденцев
                Нет любви, разбитые тоскуют.               
                Чувства опрокинутой судьбы.               
                Боль и горе мне опять диктуют.               
                Жизнь - театр на краю беды.               
               
                Отцвело чудесное мгновение.               
                Встречи, где меня любила ты.               
                Огонёк свечи и дуновение.               
                Погасило свет моей мечты.               
               
                Жду, надеясь нового рассвета.               
                Позабыв про горестные дни.               
                Если вы зимой не ждёте лета.               
                Знайте, вновь появятся они.