Двое

Анатолий Широкий
Нам без веры и надежды трудно жить на этом свете.
День накроет цветом серым и не тем что видят дети.
Да и сны в сияньи спектра где гуляли мы с улыбкой.
Жить без веры так опасно, без надежды очень зыбко.
День несёт с собою вопросы что же будет с нами дальше.
Вера говорит не бойся и дыши  чуть-чуть и почаще.
Здесь надежда терпеливо говорит ты жди, всё будет.
В этом мире только двое что поддержат, не осудят.