Твоё лучистое лицо

Юрий Турсунов
Твоё лучистое лицо,
Ласкает нежный взгляд,
Юному сердцу повезло,
В душе любовь взорвать.

Её  глаза слились с листвой,
И как берёза расцвела,
Этой раннею весной,
И любовь в ней ожила.

Губы алые пленили,
Улыбка нежно расцвела,
Сердце юное забилось,
От зелёных её глаз.

Весна, как Ангел Божий,
Дарует нам весны рассвет,
И нет любви к тебе дороже,
Хранитель наш от разных бед.