Думка

Вильгельм Конюхов Винс
Сознанье говорит, что можно не считать
Что что мне не пишут никаких рецензий.
И не думайте, что я как шелудивый пес
Спрячусь  в конуру как тот последний!

Наоборот находит часто вдохновенье
Что не напрасен здесь мой скромный труд.
Творца я славлю громко и на ниве Божьей
И обижаться мне на это просто не вдосуг.

Я рад, что многие страницу эту посещают
Читают и внимают Слово Божье в прозе и стихах.
Никто ведь в жизни от этого НИЧТО не потеряет
Но лишь задумается: А как мне так дальше жить?

И знайте точно, вера не придет к вам незаметно
А лишь тогда, коль в сердце впустишь ты её!
Но для того нам нужно пред крестом склониться
Призвав Иисуса распятОго  на Голгофе на кресте!

           13.02.2024
          Старый Вилли