Погода вносит нонсенс в декабре

Юл Валерьин
Тоскливо смотрят улицы.
Дождем размыло белый хоровод.
Наступит март, вернутся птицы.
А что же праздник, Новый год?

Зачеркнут он, какой-то злой указкой.
Погода вносит нонсенс в декабре.
Но сердце просит зимней сказки.
Не стоит верить призрачной весне.