В Рождество

Андрей Владимирович Медведев
Их много, Ты один…
Ирония судьбы?
Сияй, о Божий Сын,
Услышь мои мольбы.
Стараюсь для кого?..
У-у! – вою в Рождество.


5 января 2023

_________
Двойное краестрочие: сначала задействуются первые буквы строк, затем – вторые.