Февраль..

Ольга Российская
Опять заметает метель города
Гуляет февральская вьюга
Стоят самолёты и ждут  поезда
Когда вновь затихнет «подруга».
А ветер всё рушит  и рвёт провода
Вокруг  заметая дороги
И даже на небе не светит  звезда
От смутной за землю тревоги.
С тобой друг от друга и мы  далеко
Рукой до руки не коснуться
Но письма мои долетают легко
Заставив тебя улыбнуться.
Сердечки рисуем, как в юности мы
Их  в письмах, любя, отправляем
Пишу, что устала от этой зимы
Сейчас  оказаться бы  в мае.
Закрою глаза и представлю тебя
Как встретимся мы на алее
И я обниму, всей душою,  любя
Целуя, как можно нежнее.
Грусть чувствую я..  в каждом слове твоём
И мне тяжело, ты же знаешь
И пусть далеко друг от друга живём
Уверена, что  вспоминаешь.
И также ночами, как я… ты не спишь
И шепчешь: «Люблю и скучаю»
И в лунную ночь одиноко  грустишь
Что даже я здесь…  ощущаю.