Февральские зарисовки

Юл Валерьин
Зима надменно холодна.
Но в феврале не так сурова.
-Ушли морозы, я одна.
-Декабрь, январь, вернуть бы снова.

Не повернется время вспять.
Не грянут лютые морозы.
Все обрести и вновь терять.
Зима устало вытрет слезы.

Бледнеет призрачный закат.
Уходит день в счастливом ожидании.
Вечерний бриз туманно сыроват.
Капели звонкой брезжат очертания.