То романтик, то фантазер

Зинаида Ильина
К дню рождения Анатолия Бабич
Стихи и песни сочиняешь,
 друзей на танго приглашаешь,
зовешь знакомых на Алтай,
ведь  это точно дивный край.
А здесь в Сибири лыжи в моде,
всегда одеты по погоде,
и лыжная здесь трасса есть,
любителей  порой не счесть.
А в вальсе кружятся рябины,
слагаешь песни, как былины,
вот море плещется у ног,
но ты совсем не одинок
То фантазер, а то романтик,
стихи не прячешь в яркий фантик,
и темы разные всегда,
а в моде шляпы, господа!