Напрасно мучаешь загадками...

Эдель Вайс
Ты, тайной властью наделённая
Пленять поддатых мужиков,
В любовных битвах закалённая,
Надежда старых дураков,

Напрасно мучаешь загадками,
В свой плен роскошный заманя!
Ты тайнами своими сладкими
Не околдуешь уж меня!

И не дразни губами смачными,
На это мне теперь плевать!
Своими блузками прозрачными
Уж не заставишь горевать!

И в танце ножками не взбрыкивай,
Меня уж этим не купить!
И укоризненными криками
Не запретишь мне водку пить!

Она душевней ласк обещанных!
Коль продинамила меня,
Я больше не взгляну на женщину,
Что мучила меня полдня!