Его

Александр Часовщиков
Я, за шкирку, из ширинки,
Ущипнул его легонько,
Указательным с большим, и
Вытащил его на волю,

В зимний вечер, над сугробом,
Подержал его, минуту,
И потряс его немного,
Капли, капли, потому что,

И вернул его на место,
Всё поправил и заправил,
И в карманы руки, греться,
Против ветра, против правил,

Я не стал, тепло и сухо,
Пошагал вдоль тротуара,
(Потому что скользкий, сука)
Выдувая клубы пара.

                13.02.24.