Чистый посыл

Сергей Хорт
Спрошу чету участливо
По честному,
- Вы счастливы?
Как часто
чревоточины
в речах
у Вас учавствуют?

Как часто  линии
чисты
к  пучине чувств,
причастные
По ним любовь
Тот свят - кто чтит!
Тот в волшебстве
учавствует

Скользит ..!
Вы видите?! Парит!
Сейчас парит!
И часто ли?
Да,
будет Вам секрет
открыт  -
Прямо сейчас, Вы
счастливы …

Прямо сейчас Ваш
горизонт,
светлей что дальше
некуда!!!
Так светел день!!
Так чуден фон!!!
Забудьте -
чушь - «Мне некогда»

Забудьте  «плен» -
работа, дом …
И Вы к тому привязаны
Ведь
людям всем на  «свете
том»
в таком «плену»
отказано

Скажу чете участливо
- Гоубоких 
чувств и счастья Вам
с размером
не очерченным,
манерой
быть с пристрастием