Бесконечный бой

Андрей Владимирович Медведев
                Б о д р о й   б а б у л е


Бойкой бабушка была,
Бравой, боевой.
Бескозырку берегла,
Будто будет бой.

Бытие – бурленье бед.
Бескозырки брат –
Будто бы бронежилет.
Браво, брат-бушлат!

Бытие – безумный бриг,
Быстрокрылый бег.
Будешь бодрым, будто бык!
Безмятежность – брег.

Батарея, бухты, боль…
Боль борьбы большой.
Боль – былого бандероль,
Бесконечный бой.


4 января 2023

_________
Все слова стихотворения начинаются с буквы Б.