Любовь и добро зло победят!

Ольга Соколовская 69
ЛЮБОВЬ И ДОБРО ЗЛО ПОБЕДЯТ!

Любовь и добро тьму победят,
Спасут мир, а, значит, солдат.
Бог знает, как путь к нему найти,
И честных людей от зла спасти.

Любовь и добро- мощная сила...
Смотри, птица гнездышко свила.
О счастье пусть поет соловей:
"Приди мир ко всем поскорей!"

Так хочется нам спокойно жить,
Надеяться, верить и любить...
Проснитесь, враги, отмойте грехи,
Пусть льются о счастье стихи!

И светом любви озарится планета,
Живут в заботе и радости дети...
И воздух чистый все люди вдохнут,
Да будет в душе- любовь и уют!

Февраль 2024 г.