***

Варвара Кома
Чему верить,на что злиться
Не понятно мне сейчас.
Сердце бешено стучится,
Разгоняя боль и страх.
Где-то теплится надежда,
Хочется мне всё исправить,
Но не даётся сила смертным,
Что б время бег назад направить.