Днём мог любоваться когда-то часами?

Евгений Гущин 2
                *****
      - Дарил любовь всегда, смакуя?
         Хмелел с началом поцелуя?
    Позднее мужчины желания проще?
  Насколько любовь - проверяет наощупь?
    Ночные желанья - привычки началом?
    - Как им любоваться под одеялом?
 
   Днём мог любоваться когда-то часами?
 Вот, что у мужчин - происходит с глазами…
 В день женщин б полчаса волной очарованья!
  Мужчины к ночи - не откладывать вниманье?
      -  А вдруг?  Не в тему одному?
          - Другой недо любил?
      Ласк дефицит - и сон сманил?

                *****