Мне мнение других - неинтересно...

Любовь Бужакова
 
Я в возрасте уже таком,
Мне мнение других -
     неинтересно
Нет зависти и не гонюсь
     за славой  и добром
А каждому дню рада,
     стараюсь жить спокойно
          я и    честно.

Общаюсь со своей семьей,
     детьми
И занимаюсь только тем,
     что нравится
Имею хобби, и люблю
    природу, и в саду цветы
И не боюсь я похудеть или
     поправиться.

Ну а критерий главный для
    меня, так это совесть
Всегда я с ней считалась,
    но теперь только перед
             собой
Жизнь интересная, наверно
    можно написать  и повесть
И  СЧАСТЛИВА   я -   сердцем
     и душой...