Дом - дождь

Светлана Скакунова 2
Дождь - дом…
Тук-тук, кто живой
в нем?
Были
ли?..
Выбыли.
По запретным адресам,
по чужим сердцам...Сам
знаешь.

В мае
танец ливней твоим слезам
равен…
Раненый ты
мой.

Мам,
кто же мы -
Каины?.. Авели?..

Да гори оно майским пламенем!

Горше, выше обид
во мне
разрастается сад
камней.
Как смеялись голуби
над небесной
прорубью!!


Поделом !
Лбом-льдом
кланяюсь…
Каюсь ли!?..

В нежность птичью, в трезвон грачей
просыпаюсь,
Бегу по лужам…

Нужен
мой -
навсегда ничей,
здравствуй!..

Завтра.
________________________________________
Hatef Mehraban ; — Fado [Official Remix]