Нас тянет к тем

Елена Павлова Элен
Нас тянет к тем, кто душу лечит,
Словами, взглядом и объятием своим.
Кто мир наш внутренний излечит,
Потоком боли собственной души.

Нас тянет к тем, кто искренне нас ценит,
Со всеми недостатками, достоинство оценит, и
Примет нас в объятия свои.

Нас тянет к тем, кто чувствует нас сердцем и видит радость нашу и отражает боль.
С ними можно всегда согреться, соприкоснуться душе с душой.

Нас тянет к тем, кто дышит нами,
И днём и ночью думает о нас.
Кто не оставит в горе и печали, а руку помощи подаст.

Нас тянет к тем, кто душу обнимает,
В глазах увидеть может глубину.
Кто просто рядом, взглядом счастье излучает,
Чьи души в вечности живут.
               13.02.2024