***

Варвара Кома
Ты говоришь про свою жизнь
Она построена на лжи и мечтах.
Когда растворяется сон,
В душе остается только страх.
Он тянет тебя на дно
И шепчет злые слова.
Внутри просыпается скорбь,
И стонет она в слезах.
Тебя убивают дни,
Разъедают страхи и боль.
О помощи ты кричишь,
Но крик застывает стеной.
Никто не сумеет помочь,
Ты от смерти в двух шагах.
И застыло бедой
Безумие в глазах.