Побойтесь люди Бога!

Анна Иллензеер
Распоясался народ, не слышит Бога,
Грех одержим в людских телах,
Наружу всюду рвётся склока,
Брань, ненависть и травля на устах!

Побойтесь люди Бога - слышьте,
Не стоит мир наш, в бойню превращать,
С угрозами повсюду мельтешите,
А жизнь всего одна, надо бы понять!

Может всё вернутся бумерангом,
Не выдержат однажды небеса,
И разразится страшный гром,
Не избежать всем наказания тогда!

Не гневите Бога, слышьте, не гневите,
Не забывайте, души все, к нему в пути,
ЧертЯм править вами, не позвольте,
Вас сожгут в аду безжалостно они!

Жизнь коротка, дa и всего одна,
Не засоряйте беспощадным злом,
Чтоб не растратить её, почём зря,
Наполните любовью и добром!

21.12.2023
Анна Иллензеер