Лес

Марина Салун 2
" ВЕРНИСАЖ ";;; ;;
пятница в 21:06
Лес в тонких кружевах ветвей
Лола Грей

Лес в тонких кружевах ветвей,
Лес замер, в ожидании чуда,
Зимы - каприз, зимы – причуда,
Лес в тонких кружевах ветвей.

Под музыку ложится снег,
Под снегом спят речные глади,
Лес любит музыку Вивальди,
И ледяные руки рек.

И опрокинут небосвод,
Он навзничь пал перед зимою,
Так в белом танце лес с пургою
Встречает солнца поворот.


Мой комментарий

Лес в тонких кружевах ветвей,
Зимы прекрасные мгновения.
Январь!И я согласна с ней,
Зиме, зиме мои почтения.

Я слышу музыку зимы!
Снег предлагает свою ноту.
Январь,и лес лишь видит сны.
Ему зима дает тут квоту.

Прекрасны небо и земля!
И ночь, и день все белым бегом.
Январь! Тот танец без конца!
Из года в год все тем же следом.