Что есть одна-единая семья?

Анна Кирпичникова
Нельзя сказать - семья,
Когда тебе в ней одиноко.
Живёт там каждый за себя
И тишина шумит жестоко.

Что есть одна-единая семья?
Жена и муж пуд соли съели.
СтрочИт две параллели колея,
Рука в руке идут к заветной цели.

Он от чёрствости людской грустит?
К ней эхом долетает боль в мишени.
Жена с ним рядышком всегда стоит.
Как на духу друг - другу откровенны.

#АннаКирпичникова