До того как. Инструкция к Шарику

Ника Коэн
13 февраля 2019.

Шарик спит, она устала.Шарику мешать не стала. Я пошла, чтобы работать.У меня одна забота - деньги в дом грести лопатой для подруженьки лохматой.

Инструкция к Шарику:
Чёртик, взятый на руки, мгновенно превращается в ангела.

Оставила инструкцию бабушке, пошла на працю.