жизнь

Владимир Сизев
Душа полна
Любовью затаённой,
Пока ничьей не тронута рукой.
Звездой парит, мечтою окрылённой.
Казалось бы, всегда ей быть такой.
Но поджидают грозные невзгоды,
Не знаешь, где поджилки затрясут,
Что светлый день темнее непогоды,
Укажет как изменится твой путь.
Судьба по жизни часто изменяет:
Кидает в пропасть иль уносит ввысь,
Не каждому фортуна помогает,
Не каждый превзойдёт понятье - Жизнь.