Весна, весна

Ольга Суковатая Шульга
Шагами мокрыми весна,
стучится дождиком она.
Февраль-весна его теснит,
"Уйди,зима!"-весна велит.
Весною солнышко всё выше
и запоёт капель по крыше.
С юга птицы прилетят
и о весне всех огласят.
Весна,весна,тебе мы рады
и в предвкушении награды,
что нам с собой несёшь,
теплом -от холода спасёшь!