Дорога

Демиан Мирт
На асфальте кровь
Протектор  рисует картины
Для кого то ночь пришла
В виде пасти гильотины

Слабость рук на скорости
Равно - обьятья отбойника
Мягкая  перина пропасти
Как матовые листья поники

Холодное тело
больше не узнаёт головной боли
Приближаются сирены
Почему нас двое ;?

Храню взгляд в покое
Слегка не понимаю
Лёгкости
И от чего воздух в ладонях тает...

120224