С днем святого валентина!

Пряхин Сергеи
До потолка  вечной мечети
Венецианское стекло,где
свет,что отражает свечи
Там  босыми ногами,
С накинутыми плечами.
Ты вела  тихие, негромкие речи.
Слушай ,беззвучными, говорила,трогая руками,
— Малыш  восхищайся нам,
Тебя, Боги -даровали!

Там  завсегдатай,она
Была ,как всегда невинно-виновата и юна!
Дело в том,что созревал в ней дитя!
Всегда почемуто женщина виновата и его несет?
А ведь ,жизнь начиналось ,
Как любовная  игра!
С той поры,как с вечностью остался  любовный ее итог!
И спустя некоторый  срок,
На землю в день "Святого  Валентина "
Пусть сойдёт,ее любимый  плод!
---
Спустя года,придя в себя ;
Не переставала восхищаться
Ведь он, брюнет,зараза! 
и был так хорош!

Ей так  теперь хотелось чтоб, эти родные звери.
дальше  мирно   спали
у её  красивых ног!