Самый трудный человек

Любовь Романовская -Кошелева
Кому то суждено светить,
Подобно солнцу на рассвете,
И словом искренним лечить,
И согревать в мороз и ветер.
Кому то множить тьму, ворча,
Сгущая сумрачные краски,
Негодованьем грохоча,
Боль прикрывая страшной маской.
И каждый наделен творить,
Своей "волшебной" акварелью,
И миру, чем богат, дарить:
От "разума" до "одуренья"...
И пожинать свой труд,избрав,
Тот путь, который ему ближе,
Уж коль, ведешь себя, как граф,
Не позволяй себе быть ниже,
А коль играешь чью то роль,
То помни, что ответ однажды,
Придется дать перед собой,
И в "правду" заглянуть бесстрашно!
Вот, где начнется кутерьма,
И боль, и мрак, и крик отчаянья...
Собственоручная тюрьма...
Принятие...Осознавание...

P.S: Самый трудный человек в твоей жизни- это ты!