Вечер Старикана

Царёв Виктор
Давно не чист поэзии стакан.
И в этом не ищи ничьей вины.
Но угощал сегодня Старикан.
И мы ещё поэзией хмельны.

12-го февраля в литературном клубе «Приневье» прошёл творческий вечер замечательного самобытного поэта, известного как Владислав Старикан. Поводом послужил выход в свет новой книги «Всё начинается с меня», где автор по-настоящему раскрылся, рассказав о себе.
Эту увлекательную стихотворно-лирическую повесть мы услышали в авторском исполнении, а в завершении вечера насладились ещё и проникновенными песнями, написанными и исполненными Алексеем Пшеничниковым на стихи Владислава. Лично для меня эта подаренная поэтом книга теперь будет звучать его голосом и интонациями.