Объятия

Игорь Шляпка
Разломайте эмоций печати
И сожгите сомненья дотла.
Подарите друг другу объятий,
Подарите друг другу тепла.

Чтобы искренне верить и помнить,
Через холод безжалостных зим
Крепко-крепко сожмите ладони
Тех, кто дорог и сердцем любим.