Шла ещё я не скошенным лугом

Людмила Иванова 17
Шла ещё я не скошенным лугом
Васильки и ромашки цвели,
И порхали шмели полукругом
Ароматом нектара влекли.
**
Лучик солнца ласкал лепесточки,
Лёгкий ветер прохладу дарил.
Оставлял муравей след,как строчки
И травинку с собой уносил.
**
Гляну вдаль,где лесная опушка,
Соловей серенады поёт.
И кукует о чём-то кукушка,
Одиночеством душу гнетёт.
**
Я брожу наслаждаясь росою
Поутру босиком на лугу.
И любуясь его красотою,
Вдохновение лишь нахожу!
**
февраль 2024г