Памяти погибших - во имя живых...

Любовь Бужакова
   .
----------------------------------------------------------
В любые времена, среди людей
     были ПОГИБШИЕ  герои
Революция, война Отечественная,
     и сегодняшний наш день
И погибали,погибают, но не на
     коленях... стОя  !
За свою землю, и за каждый
     дом, даже плетень.

И ПАМЯТЬ наша - ВЕЧНОЙ
     будет
Во имя всех в нашей стране
     живых
Благодаря героям, мы живем,
     а значит много новых и
               счастливых судеб
Погибших смерти - не напрасны,
     говорят уже потомки их...

И вспоминая всех их,понимаем,
     что нужен МИР - всегда!
Ведь жизнью жертвуя, они
     его нам подарили
Давайте ж будем помнить это
     все года , века
Ну а девизом станет :
 ...МЫ  ВАС  НЕ  ЗАБЫЛИ...