Путин, Кремль, Карлсон

Анатолий Тимашов
Шольц с Байденом молчат.
Уж, очень удивились.
Похожи на волчат,
Что сильно обозлились.

- "Злой Карлсон" прилетел,
Дал Путину трибуну...
Возможно не хотел,
Но всё же в НАТО "плюнул"!

Весь Мир и интернет
Узнали из беседы,
Что им сливают бред
И навлекают беды.


Что НАТО их ведёт
К серьёзному конфликту...
А Байден всё поймёт
Так быстро, как улитка...

Россия Велика!
Чужих земель не надо!
Хоть ноша нелегка,
Любовь - её награда!..

"Буржуи" далеки
От чаяний народов.
Для Путина, легки
Вопросы от "уродов"

Из западных краёв
И НАТОвских порталов.
Ответ - из резких слов -
От наших генералов...

Теперь весь мир понЯл:
Дружить всегда возможно!
Так Карлсон Кремль заснял.
Далось ему не сложно.

12.02.2024.
Анатолий Тимашов
Фото из интернета.
Благодарю его автора!

О;лаф Шольц — немецкий политический и государственный деятель, федеральный канцлер Германии с 8 декабря 2021 года. Член Социал-демократической партии Германии.

Джозеф (Джо) Робинетт Байден-младший (род. 20 ноября 1942, Скрантон, Пенсильвания, США) — американский государственный и политический деятель. Действующий 46-й президент США с 20 января 2021 года и 47-й вице-президент США (20 января 2009—20 января.