Мне вновь тоскливо...

София Драчан
Мне вновь тоскливо, одиноко,
сердце тревожится и мечет,
но знаю точно: Божье око
Любовью душу мне излечит.

Зачем же боль так грудь сжимает,
я не хочу страдать ночами,
ведь жизнь ошибок не прощает,
они съедают нас с годами.

Но Жив Господь, Он Исцелить,
все беззакония прощает,
над грешным миром Победитель,
по БлагоДати нас спасает...

И вот Рассвет, утро настало,
легко дышать, ушли сомненья,
Бог положил Жизни начало,
пролив Свои Благословенья!

Исчезли страх, печаль, тревога,
в груди спокойно сердце бьётся,
душа моя Величит Бога
и мне по Вере воздаётся.
12.02.2024.