Она любовь не бережёт

Семен Гриль
Она любовь не бережёт,
С мужьями долго не живёт,
И сообщает каждый раз:
- Любовь закончилась у нас,
И лишь претензии сейчас,
И лучше вовремя расстаться,
Чем нам бессмысленно ругаться!

Вернулась, чтобы отомстить,
Но я не смог её простить,
Ушедших чувств не возродить!