Не люби вина пьянящего

Мила Полеско
Не люби вина пьянящего,
Не люби ты льстивых слов,
Не стремись к путям опасным,
К славе легкой,быстрой и крутой.
Не спеша иди ты к цели,
Твёрдо веря в Бога стой,
Бог всегда с тобою рядом,
Если выбрал путь благой.