Каждый из нас за себя даст отчет Богу!

Галина Ефатерова
                Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
                Не станем же более судить друг друга, а лучше
                судите о том, как бы не подавать брату случая
                к преткновению или соблазну.
                - Рим. 14:12,13.

            Спрашивают люди:
            Президент наш верит в Бога
            Или просто так -
            В храм лежит его дорога?

            Интересен всем вопрос,
            Что же говорит об этом Бог?


            А вы сами-то верите в Бога?
            С себя надо начинать!
            Каждый за СЕБЯ даст отчёт Ему,
            О сделанных делах на земле -
            Всё ли делал... по душе?

            Президент - за себя отчитается,
            А, что вам за грехи причитается?

            Неужели вы все... без грехов?
            Нигде, ничего ни разу не украли,
            Никого ни разу не оболгали,
            Ничего ни разу не скрывали,
            Никому ни разу не изменяли       
            И в ПРАВЕДНИКАХ всю -
            Жизнь свою вы проживали?

            Ай... яй... яй... сколько -
            Грехов-то у вас было?
            Где вас только не носило,
            А Господь об этом знает,
            Покаянье ожидает!

            Прежде, чем судить соседа,
            Проси у Господа... совета,
            Делом СЕРДЦЕ освящай
            И ДОБРОМ всех привечай!


            Бог такой совет нам дал,
            На кресте Христос страдал,
            Но обидчиков прощал,
            Пред Отцом всех защищал!
             
             9.02.2024г.   13:24