Старшей подруге

Татьяна Михайловна Ерохина
Пусть жизнь не замедлит свой ход,
Часы поправляя на башне.
Судьба, как речной теплоход -
Твой путь обновляет вчерашний.

Пройти ещё много успеть
Желаю по собственной глади.
Чтоб песню свою нам пропеть,
Стихи напишу я в тетради.

Чтоб текст был особо певуч,
Стократ повторяюсь сторицей.
Твой род был особо могуч -
Тебе суждено в нём родиться.

На долгом, тернистом пути
Желаю с тропинки не сбиться.
Пусть звёзды сияют в пути -
Ручьём животворной водицы.

Пусть счастье стучится в твой дом
И прочь заберёт все печали.
Твой день под Господним крылом -
Звучит перезвоном хрустальным.