Сила Мироздания

Валентина Коровина-Кузнецова
Живая сила Мироздания -
Любовь, парящая во мгле.
Луны и солнца созидание,
Чтоб жизнь кипела на земле.

Мы и Вселенная едины,
Мы часть её большой  любви;
Созвездий яркие лавины
Скрывают тайные мечты.
   
Не все Узоры Мироздания
Понятны зрелому уму,
И только сила созидания
Раскроет всем глухую мглу.

Услышь дыхание Вселенной,
Познай энергию любви,
Пусть остаётся неизменным
Каскад планет вокруг земли.

Потоки солнечного света
Разносят по земле тепло.
Живёт зелёная планета,
Беречь её нам суждено.
/Февраль 2024 г./

/Фото из интернета в свободном доступе.
 Благодарю автора./